Monday, May 30, 2011

Pan de Flor....un Delicioso Pan para Compartir con Amigos......


Gracias a los comentarios anónimos y los comentarios por correo electrónico que he recibido .....Blogger aun nos da dolores de cabeza ......ojala acabe pronto

Hice este Pan de Flor para una cena con amigos. Resulto un pan delicioso.....casi hojaldrado por las capas de mantequilla .......Además, con este Pan de Flor, quiero 
agradecer a Julia y Trini Altea por estos premios hermosos que me han concedido........los entrego a todos quienes me visitan!! .....

Gracias Julia!!

Gracias Trini Altea!

Descubri este Pan de Flor en un sitio Croata  (http://www.minjina-kuhinjica.com/testo-testenine/pogaca-i-proja/pogaca-cvet/). He traducido esta receta, y he puesto entre parentesis los cambios que he realizado

Pan de Flor

700 g de harina
250 ml de leche
125 ml de aceite (100 ml de aceite de oliva)
2 huevos
1 cubo de levadura fresca (10 gramos de levadura instantánea)
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de sal

Para formar el pan
100 gramos de margarina derretida (100 gramos de mantequilla)
1 yema de huevo
1 cucharada de leche
Semillas para adornar

Calentar la leche con el azúcar, añadir la levadura y dejar que forme espuma (aproximadamente 6 minutos). Añadir el resto de ingredientes y amasa la masa hasta que esté suave. Colóquelo en un recipiente engrasado,  cúbralo con una toalla de cocina y dejar levar en un lugar tibio durante unos 45 minutos.

Amasar la masa otra vez, se dividen por la mitad. Tome una mitad, y se divide en dos partes (2 / 3 y 1 / 3). Tendra tres pedazos. Divida el pedazo más grande de la masa en 5 partes iguales. Uslereee cada uno en forma de círculo, y peguelas con mantequilla derretida. La última pieza tiene que ser más amplio con el fin de cubrir los bordes.


 

Coloque estos círculos en una  fuente de horno engrasada y enharinada (tiene que ser redonda).Con un cuchillo afilado, hacer ocho cortes en el centro.Tiene que dejar al menos 1 cm del borde externo del pan. Con cuidado, con una punta de un cuchillo, levante cada sección de corte hacia el borde del pan

 
 

Repita el mismo procedimiento con la pieza que es 2 / 3 de la masa restante. Con el fin de tener una bonita disposicion de los pétalos, asegúrese de que los ocho cortes queden entre los recortes de la masa externa.
 

Con la última porción de la masa, hacer una bola y colocarla en el centro.


Pincele el pan con una mezcla de yema de huevo y leche. Espolvorear con las semillas de su elección.

 

Póngalo en el horno precalentado a 225 ° C. Después de 10 minutos, cubrir el pan con papel de horno, y reducirlo a 180 ° C, hornear por otros 25 minutos o hasta que esté completamente cocido. . Retire el papel y cocer durante otros seis minutos para dorar...... DISFRUTE!

 
 
 
 


77 comments:

  1. Qué preciosidad de pan, este me lo llevo cuando pueda a la panadería a los panes de mis amigos y te la dedico a ti con mucho cariño, me ha encantado.Besos.

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  2. Un pan totalmente llamativo y muy bonito, me gusta!

    Un beso

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  3. TE ha quedado genial la flor, y además tiene qu eestar de buen.

    Enhorabuena por esos premios.

    Saludos

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  4. Marcela, enhorabuena por tus premios.
    El pan te ha quedado precioso, me encanta, y además estará riquísimo seguro.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  5. Otra receta de pan que no conocía!!la forma me parece preciosa. Me lo apunto, un beso

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  6. Marcela qué preciosidad de pan te ha quedado. Además como dices, se nota ese punto hojaldrado de la masa. Me ha encantado!!. seguro que fue un gran recibimiento para tus amigos que deben alucinar con tus invitaciones. "casa Marcela" es un sitio de refencia grastonómica. Besos guapa.

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  7. A parte de estar rico esto es una obra de arte....
    besitos

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  8. Me llevo este maravilloso pan Marcela, me ha encantado. Desde luego es ideal para una cena con amigos. Y el paso a paso excelente, imposible equivocarse!!! ;-)

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  9. Que maravilla, se come con la vista es muy original ,seguro que tus amigos quedaron muy sorprendidos! un Beso Wapísima!

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  10. Marcela, me has dejado alucinada con este pan.
    Es una pasada de bonito. Me encanta.
    No te preocupes porque blogger nos da problemas a todos, a mí últimamente me está haciendo perder la paciencia.
    Besos, guapa

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  11. Queda precioso Marcela y estoy segura de que su sabor es especial de rico.
    A ver si Blogger acaba ya con los problemas, te acabo de pasar una receta para el concurso y para subir las fotos me ha costado casi media hora, no había manera, uffffffffff.
    Besos.

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  12. que bonito Marcela! te ha quedado precioso! gracias por el tutorial! muchos besitos guapa

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  13. Marcela, me encanta este pan, cuando vi el título de la entrada pensé que era el típico que se hace con bolitas de masa, pero este es mejor aún, es espectacular....
    Un besazo

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  14. magnifico! grazie per le spiegazioni passo passo :-)

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  15. Con la boca abierta me has dejado!! absolutamente espectacular, solo puedo que felicitarte por esta estupenda receta y encima super bien explicada...un besito

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  16. Es precioso y seguro que riquísimo.
    Besos

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  17. Marcela es precioso!!!, y lo explicas tan bien que casi parece que sea facilísimo de hacer! ;)
    es agradable encontrar tu pan..llevo todo el dia visitando chocolate y me esta entrado un ansia irresistible de el!!!...ahora un pequeño descansito en tu blog y a seguir!!!
    Mil besitos mi linda Marcela!!!!

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  18. Maravilloso este pan de flor, se ve absolutamente delicioso, pero es casi una obra de arte, un abrazo--

    Anda a ver el post de la Anabella te encantará es sobre caldillos y cazuelas...
    sigo con porblemas en Blogger soy un anónimo y nada más. besos gloria


    http://canelakitchen.blogspot.com

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  19. Qué maravilla Marcela! Seguroque lo preparo pronto,así que con tu permiso me llevo la receta...
    Besitos,

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  20. este pan lo tengo en favoritos hace mucho y nunca encuentro el momento de hacerlo y vienedo el tuyo que esta IMPRESIONANTE !! me dan mas ganas de hacerlo
    mil besosssss

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  21. Pasé antes a dejarte mi mensaje pero blogger no me dejaba.
    Realmente da pena empezar a comerse este pan tan decorativo. Me imagino que debe ser sabroso y ni un pétalo debe de haber quedado!
    Cariños

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  22. Marcela lo explicas tan bien con ese paso a paso que hasta parece fácil .

    Qué arte tienes mi niña. Me llevo la receta para hacerlo cuando me pase un poco esta pereza primaveral que me invade por momentos ;)


    Besinos guapa.

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  23. ¡Qué preciosidad de pan!, me resulta un poco dificil y laborioso, pero creo que con ese mágnifico paso a paso con fotos, puede ser que me anime. Besitos.

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  24. He descubierto tu blog por casualidad y me ha encantado! esa flor de pan se ve deliciosa!!

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  25. Un pan estupendo para compartir, tienes toda la razón.

    Besos

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  26. Un pan espectacular!! Se ve muy muy delicioso
    besos
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

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  27. Marcela ¡¡¡qué maravilloso pan!!! desde luego es ESPECTACULAR. Me ha encantado la receta y las explicaciones tan claritas que no es nada complicado prepararlo.
    Gracias por esta fantástica receta.

    Besitos cielo.

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  28. ¡que bonitooooooooooooooooo! aunque me da pena comerlo, es para dejarlo de centro de mesa, jeje

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  29. What fun and delightful looking bread this is Marcela! I will surely make friends if i make this bread! Thanks for sharing this fabulous bread recipe among your friends! Cheers!!!

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  30. Me encanto Marcela, fantastico descubrimiento, me recordo un pan en Chile que también tenia varias capas sin ser hojaldre, no me puedo acordar del nombre, este lo voy a hacer seguro.

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  31. Cuando he visto la foto estaba convencida de que era hojaldre. Tiene un aspecto increíble, fantástico Marcela, fantástico

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  32. Me encanta Marcela, creo que lo vi en uno italiano y estaba hermoso, eso sí sería incapaz de comermelo...Canalla, esto es una obra de arte hecha pan!

    Besotes.

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  33. Te ha quedado lindisimo, eres una artistaza
    no te dio pena comertelo??
    Creo que Pilar debe referirse al pan milagro, que por cierto esta riquisimo tambien.
    besos
    Toñi y Tere

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  34. Qué cosa más rica!!!! Me encantaría probar un pétalo...Te felicito!!! Excelente paso a paso, super claro!! Qué bueno que lo compartas...Un beso grande!!

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  35. Te quedo precioso y que rico tiene que estar!!!!!!!!
    Besos

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  36. me encanta!!!!!soy tu fan Nº 1 de verdad !!!! me encanta tu blog!!!! Que pan mas bueno y mas bonito me muero por un trozo. Un besazo

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  37. Me imagino que estar riquisimo y te ha quedado precioso. Gracias por el paso a paso
    Besos

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  38. Marcela felicitaciones por tus premios y también por esa maravilla de pan que debe ser delicioso.
    Besos

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  39. La presentcación de este pan es increíble, super profesional, como te dije en mi pasado comentario.
    Saludos

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  40. Te ha quedado precioso.
    Felicidades por los premios.
    Un saludito

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  41. Qué hermoso Marcela, digno de una mesa de lujo! Gracias por la receta y por el paso a paso...
    Besitos!

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  42. Qué pan tan precioso te ha quedado, me parece muy original! Besos!

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  43. Me he quedado impresionada con este pan. Además de bueno es precioso!!!
    Un abrazo

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  44. Muy bonito, veo que te has trabajado un pan que es una preciosidad y me lo guardo porque los invitados seguro que han quedado impresionados.
    Un besote.

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  45. Precioso este pan. Me ha encantado con esa forma que le has hecho es lo más vistoso y original que he visto. Seguro que está buenísimo. Ya me imagino el olorcillo que sale de tu cocina.............Uhmmmmmmmmmmmmmm qué rico. Mil besos

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  46. Que rico pan Marcela se ve hermoso y exquisito,este pan lo hago ,está divinamente bueno,cariños y abrazos.

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  47. Un pan espectacular, seguro que encanto a los amigos
    Besos

    Sion- fem un mos (Google no me deja entrar)

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  48. Marcela, que bonito queda y de verdad que se aprecia muy hojaldrado, me recuerda un pan que solemos comer en Uruguay, olvidé su nombre.
    Me llevo tu receta, a ver si lo hago un dia de estos, aunque por el calor ya casi no enciendoel horno.
    Besitos.

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  49. Marcela, el cubo de levadura es de 42 grs?

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  50. Hola Marcela,

    Y yo que no conocía tu blog y me estoy perdiendo maravillas como este delicioso pan que tiene que saber a gloria. Me ha encatado la presentación, lo hojaldrado que queda y lo rico que debe estar. Me encanta. Me llevo un trocito.

    Un besito,

    Sacer

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  51. Realmente maravilloso Marcela. Muchas gracias por compartir ésta estupenda receta con esa increible presentación, que sin duda alguna prepararé, me ha encantado.
    Un besazo

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  52. Sí, desde luego, ¡vaya latita nos está dando Blogger!.
    Hoy mismo no podía entrar en mi blog desde Google Chrome, he tenido que hacerlo a través de Firefox.
    El pan es un lujo, ideal para compartir en una cena de amigos. Me encanta.
    Un besote.

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  53. Vaya delicia Marcela,te se ve divino y muy bonito y muchas gracias Marcela por explicar tan detallamente este pan¡¡¡
    Un besote enorme guapísima y mil felicitaciones por estos lindos premios cielo.

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  54. Marcelaaaaaaa!!! cuanto tiempo sin pasar por tu blog!!! issss que no tengo perdón amiga!!
    Enhorabuena por esos premios que te han dado! que te los mereces todos y más!!!

    Y el pan que has hecho Marcela, una verdadera obra de arte!! me ha encanatdo ese paso a paso!! es genial! tanto casi como tú amiga mía!!

    Un besiño muy grande Marcela!! ;-))

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  55. Felicitaciones por este pan, me parece de lujo, un abrazo grande.Sefa

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  56. Gracias a todos por los comentarios!!
    Pilar.....Toni y Tere tienen razon....se parece al pan milagro de Chile....a lo mejor ese te recuerda....
    Kako....no se cuanto pesa el cubo de levadura porque yo use 10 gramos de levadura instantanea....yo puse entre parentesis lo que use yo y como lo adapte....aca no encuentro levadura en cubo.....pero si levadura de rapida accion que es la que uso....como el sitio original es croata, intuyo que debe tener un peso estandar el cubo de levadura en Europa....

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  57. Marcela... ¡ME HAS DEJADO IMPRESIONADA CON ESTE PAN!, es que además de tener una pita absolutamente deliciosa es un bellezaaa, qué original y lo explicas divinamente. ¡ME HA ENCANTADO, yo quierooo, me lo como, me lo como, me lo como!. Enhorabuena por los premios. Paciencia con blogger, a mi por poco me de algo el otro día... en fin... Un besote guapísima.

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  58. vaya pan te ha quedado estupendo. Que rico. y felicidades por tus premios. Bss

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  59. Woooow...questa è veramente un'idea pazzesca Cara..bravissima!!!!;-))
    Un bacione e buon week end*

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  60. Se ve magnífico, tiene una pinta increible.
    Muxuak

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  61. Marcela, que bueno que pude entrar a tu blog , buscandolo por search, llevaba dias tratando de pasar a saludarte y no se puede ir directo desde comentarios.
    este pan se ve hermoso!!

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  62. Qué trabajo más hermoso Marcela, me ha gustado muchísimo.
    Tu blog vamos a tener que declararlo peligroso, al menos para la dieta jajaja, no paro de hacer rasmalai una y otra vez, y claro, de comerlo. Qué postre tan, tan rico. Gracias otra vez por estas maravillosas recetas que nos traes.
    Un beso.

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  63. Quiero que me perdones por no venir antes pero tu blog me tenia manía en unos días no me dejaba entrar pero no a los comentarios, no me dejaba acceder al blog, ni siquiera ver esta preciosidad de pan que me dedicas me has emocionado cuando leí tu comentario en mi blog te lo agradezco mucho.
    Un besazo

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  64. Qué rollo con bloger, espero que se solucione pronto, este pan es una maravilla, ha quedado muy bonito y la explicación es sobresaliente, tienes una paciencia enorme...
    Un besito

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  65. que arte el tuyo marcela de mi corazon!!! se ve divino!!
    y felicidades por los premiosss!
    besitosssssss desde graná!

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  66. Marce què riquisimo este pan, te ha quedado perfecto, ay mujer cuànta dedicaciòn! se ve tan riquisimo y lindo que me daria pena comerlo! un besote amiga

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  67. Marcela, que maravilla de pan!!! Y que estupenda tu explicación. Con ese paso a paso que has puesto, se ve clarito todo el proceso.
    Es maravilloso esto de internet,desde Cádiz viendo una estupenda receta de una maravillosa chilena, que la cogió de un blog croata.
    Para los comentarios, tal vez te resulta más facil hacer lo siguiente: En lugar de meterte con tu perfil de google para poder comentar, métete en la opción name/url. Ahí le pones tu nombre o el nombre de tu blog, y la dirección url del mismo. Yo últimamente lo estoy haciendo así(este mismo comentario lo voy a mandar así) y sale perfecto, sin ningún problema.
    Un fuerte abrazo, guapa!!!

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  68. Hola Marcela me gustaría que te pases por mi blog y veas el post que he publicado es para ti.
    Un beso

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  69. ¡Uf!. Llevaba unos días que pensaba para mí...."Marcela no ha actualizado. Que raro!" y es que resulta que no se como pero me habia desaparecido tu blog de mi lista lateral. Ya muy mosqueada he ido a mi perfil y ahí estabas, evidentemente así que ahora voy a tener que corregir este fallo y revisar a ver si me ha pasado lo mismo con otros blogs.
    Me alegro de haberme dado cuenta aunque haya sido tan lentamente.
    Como siempre has bordado tanto la receta como las fotos.
    Me encanta.

    Pochoncicos.

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  70. ¡Vaya pan, Marcela!... tu tomas un trozo de aquí, yo de allá, el un trozo de la otra parte.... y así, sin darnos cuenta, el pan deja de existir y pasa a formar parte de nosotros mismos.

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  71. Es precioso Marcela,me encanta como queda!!Me voy a copiar la receta para hacerlo más adelante cuando el colesterol me deje,porque se ve genial!!

    Felicidades por los premios!

    Un abrazo

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  72. waoo es como para quebrarlo todo y comerlo con una picada o entrada no? ?está muy bueno, salió algo asi como hojaldrado y a mi me encanta el hojaldreeeeeeeeeee jaja
    besos
    soy http://turistaterrestre.blogspot.com/
    puede ser que ande mal el blog?

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  73. ¡que chulada! Me parece precioso.
    Con tu permiso lo voy a imprimir y estos dias que tendre tiempo lo voy ha hacer.
    Un abrazo; ¡ ARTISTA!

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  74. Ahhhhh, no se como me pasé este pan; un paso a paso fenomenal, estoy deseando estar mas libre para hacer mogollón de recetas tuyas.
    Un besazo.

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  75. Marcelaaa: Gracias,muchas gracias, lo he hecho y me ha salido estupendo. Tostadito y rico. Con las explicaciones tan estupendas sale seguro.
    Con tu permiso lo pondre en mi blog porque quedó precioso.
    Un fuerte abrazo.

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