Thursday, June 16, 2011

Pan Espirales de Pesto y Queso....Gracias Caro!!




Hoy, quiero agradecer a Caro ......

Caro siempre me sorprende....... crea unos deliciosos platos vegetarianos con influencia Italiana y un toque Argentino que me encanta...... yo siempre le digo que si vuelvo a Buenos Aires  (una ciudad que me encanta ... . pero en realidad ME ENCANTA !).... voy a ir a almorzar con ella ..... y si ella no quiere invitarme...... no hay problema!! .... voy a entrar por la ventana de la cocina y me voy a comer todo !!!..... voy a ir a su patio y recogere las verduras y frutas frescas que ella tiene en su huerta ...... y voy a comer las tartas dulces y saladas que salen de su horno leña ...... Gracias Caro!....he aprendido mucho de tu deliciosa cocina vegetariana ...


 Mi hija me ayudo a rellenarlo
 
 
 

Haciendo los espirales
 
 
 
 
 

Recien salidos del horno
 
 
 
 
 
 
 
 

Este pan es tan delicioso, que hice esta receta de nuevo,
pero con otros tres rellenos diferentes .....
Mañana voy a publicar las variantes
DISFRUTE!

48 comments:

  1. Qué pinta! Qué rico!
    Una idea genial, gracias a ti y a Caro, voy a probar seguramente la receta.
    Y me has hecho curiosa, en conocer la próxima receta.
    Un besito.

    ReplyDelete
  2. Canalla esto esta delicioso!!!

    Yo lo dejo ya en favoritos :D

    Mil besiños!

    ReplyDelete
  3. Vaya aspecto tan fantastico tiene este pan.

    Saludos

    ReplyDelete
  4. Me encantan estos rollitos. Tengo mucha curiosidad por ver qué otros rellenos has probado.
    Qué ricos tienen que estar estos con el toque del pesto y el queso. Ummm.
    Besos

    ReplyDelete
  5. Pero qué espectacular este pan... una maravilla.
    Saludos

    ReplyDelete
  6. Impresionante, en todos los sentidos. Bss

    ReplyDelete
  7. Que buenooooooooooo!!! el pesto en el pan me encanta el sabor que le da y a ti te ha quedado estupendo, como todo lo que haces
    mil besosssss

    ReplyDelete
  8. Marcela, pero qué delicioso ese pan con el pesto y así enrollado queda precioso. No conozco el blog de caro, así que voy a echar un vistazo. Espero las próximas recetas de pan que has preparado ansiosa, ya me está picando la curiosidad y el gusto. Muchas gracias a Caro y también a tí por traernos esta receta tan deliciosa.

    ReplyDelete
  9. Pero que rico y encima bonito...
    besitos

    ReplyDelete
  10. Mmm que rico!! Con el pesto me hace la boca agua! Conozco a más de uno a quien les gustaría esas espirales!

    Muchos besos

    ReplyDelete
  11. no me extraña que repitas! si te ha quedado súper apetecible!!!! estaré atenta a la próxima versión! muchos besitos guapa y feliz fin de semana

    ReplyDelete
  12. Ayyy Marcela, que me paso unos días sin venir y no me da para comentar todo.
    No sé si me gustan más estas espirales o el pulpito anterior.
    Está todo delicioso, como siempre en tu cocina.
    Besos

    ReplyDelete
  13. Me encantan las dos versiones, yo soy mucho de estas pastas saladas y si encima son con tendencias italianas, ya me llevan loca!!

    Un beso!

    ReplyDelete
  14. Marcela, que buena presencia tienen estas espirales, no me sorprende que las volvieras a hacer probando nuevos rellenos, esque se ven tremendas!!!!
    Estas me las voy a a hacer yo muy pronto, me han encantado.

    ReplyDelete
  15. Que pan más rico y original!!
    Me llevo un trocitooo!! Bss

    ReplyDelete
  16. esto lo tengo que hacer pq. tienen muy buena pinta. Bss

    ReplyDelete
  17. Marcela me mataste! No pude ser más rico y más fácil de hacer...apetece comerse uno tras otro tras otro tras otro!
    Apuntado queda, ya te contaré!
    Besitos!

    ReplyDelete
  18. que rico!!, tiene que ser una delicia verdadera....voy a pasar a ver a tu amiga Caro....me gusta el asalto que tienes preparado...je, je...
    bss!!

    ReplyDelete
  19. Marceliñaaa, yo quierooooooo!!. Hija de mi vida, que son las 12:30 de la mañana y ya apetece tomarse un aperitivo. Entro aqui, y al ver esto comprenderas que me hubiese encantado tenerte hoy por vecina jajajaja.
    Olería esta delicia y zasssssssssssss...rápida y veloz para tu casa (a comer, claro) jajajaja.

    Me ha encantado la recetina cielo, me parece estupenda y muy sabrosona.

    Biquiñossssss

    ReplyDelete
  20. Una vez, hace ya tiempo (demasiado) hice algo parecido con hojaldre... luego quedó en el olvido. Ahora, viendo esas tentadoras delicias que nos presentas me han entrado unas ganas locas de volver a hacerla. Enhorabuena.

    ReplyDelete
  21. Esto es una delicia
    y cuando vengas por estos lados Argentino ya tienes otro lado para recorrer
    besitos amiga
    Esa chica tiene recetas muy buenas

    ReplyDelete
  22. Gracias a ti por publicar esta receta !Debe estar deliciosa!!!! Voy a conocer a Caro ahora mismo y si es como dices !me monto en el mismo avión que tu y saqueamos juntas su cocina!!! Un beso y buen fin de semana.

    ReplyDelete
  23. Que maravilla ya vi cuando lo hizo Carolina y me encanto esto va mejorando por momentos! a ver si me animo y lo hago Marcela que seguro que esta riquísimo con lo que me gustan a mi estas cositas! un beso Wapísima.

    ReplyDelete
  24. Que buenos! Que buenos!!! Con el toque de pesto. Esto lo hago segurísimo!!! Además, tengo pesto en casa ¡marchando una de rollitos para este fin de semana!

    ReplyDelete
  25. que bonito queda! si es q yo no se adornar las cosas. me parece muy original

    ReplyDelete
  26. Pero bueno me tienes con la boca haciendo agua, no me puedes hacer esto poner estas fotos con lo bueno que tiene que estar.

    ReplyDelete
  27. Marce, cuando vengas a Buenos Aires me apunto a acompañarte para cometer un atraco en la cocina de Caro, jeje
    ¡Saludos!

    ReplyDelete
  28. Me llevo esta receta ahora mismo, y porque no tengo tiempo que si no me ponía manos a la masa. Pronto la hago y te cuento, me ha encantado. Besos.

    ReplyDelete
  29. Uff, como me gusta, vaya cantidad que has hecho, son estupendos, yo también con tu permiso, me copio la recetita y va directamente a mi cocina, de esa manera no me quedaré con las ganas de probarlo.
    Un besazo y buen fin de semana, para ti, y todos los tuyos.!!

    ReplyDelete
  30. Marcela, nunca había visto las espirales con este relleno, me comería una ahora mismito.
    Un besazo

    ReplyDelete
  31. è un vero trionfo Cara,bravissima son deliziosi!!!;-))
    Un kiss grande*

    ReplyDelete
  32. Qué pintaza tienen estos rollitos. Me los comería ahora mismo. Tengo que probarlos en cuanto tenga un poco de tiempo. Besines y buen fin de semana

    ReplyDelete
  33. Qué lindo Marce...Estoy muy contenta!!!! Me encantaron los comentarios...Se siente muy bien recibir tantas palabras lindas...Gracias!!!! Ese rollo te quedó precioso, y me tentaste porque por acá ya no es época de albahaca y extraño el rico olor a pesto...Yo también hice otras versiones (hasta una dulce) y muero por ver las tuyas!!! Otra vez te digo gracias y me alegro mucho de que te haya gustado mi receta. Te espero para cuando quieras visitarme, con mucho gusto!!!! Un abrazo grande!!!

    ReplyDelete
  34. que buen rollo, tiene que estar buenísimo, ademas de que quedan monisimos en la presentación
    un saludo

    ReplyDelete
  35. Que pan nos traes hoy! delicioso, me gustan las manos pequeñas que te ayudaron.

    ReplyDelete
  36. Lo he visto con otros rellenos, no con pesto. Tiene una pinta fantástica, que pillara uno solamente.
    Un besote.

    ReplyDelete
  37. Qué bonitoooooo Marcela, me encanta, los quiero hacer. Eres una artistaza, de la cocina y de la fotografía.
    Un beso enorme.

    ReplyDelete
  38. Que rico este pan, yo como soy muy mala con las masas, me llevo uno, me lo das?, bsssssssssss.Sefa

    ReplyDelete
  39. que receta más rica Marcela


    ¡besos¡¡

    ReplyDelete
  40. Qué maravilla Marce! voy derechito a conocer el blog de Caro, creo que será de todo mi gusto, somos dos entonces, locas por B.A.:) besitos

    ReplyDelete
  41. Marcelaaaaaa!! en estos momentos tengo yo los ojitos como estas espiralessss, haciéndome chirivitas de lo bonitos que te han quedado amiga!!! que preciosidad y con ese pesto tan rico que has hecho, me imagino el aroma que tiene que desprender eso cuando está en el horno!!!!! de 10 Marcelaaaa!!!

    que tengas un maravilloso finde amiga mía!! :)

    ReplyDelete
  42. Gracias a tí he conocido el blog de Caro, me encanta Buenos Aires y la comida argentina ya que mi chico es de allí... sabes lo que más me gusta de esas espirales? verlas levar mientras se juntan unas con otras... es de lo más sujerente!

    ReplyDelete
  43. Marcela que ricas espirales. son sencillas de preparar y deben estar deliciosas.

    Un abrazo grande guapa,

    ReplyDelete
  44. He publicado tu entrada en Mis Favoritos de esta semana, puedes verla aquí (algunos ya la habeis visto...)
    http://blocderecetas.blogspot.com/2011/06/mis-favoritas-semana-242011.html
    Muchas gracias

    ReplyDelete
  45. Que ricos con esos rellenos!!!!!
    Besos

    ReplyDelete
  46. Enhorabuena por estos espirales Marcela. Hoy salen también en Directo al Paladar. Enhorabuena!!

    ReplyDelete
  47. Rollitos salados....ummmmmmmmmmmm!!!

    ReplyDelete