Sunday, April 6, 2014

Tarte Tatin de Arroz, Berenjena, Pimiento....Una Sorpresa Deliciosa!

 

Esta receta es de un libro que tengo desde hace mucho tiempo. Me sorprendio lo delicioso que es , y el hecho de que se puede comer frío o tibio .... ¡es fantástico !

Tarte Tatin de Arroz, Berenjena, Pimiento

2 tazas de arroz cocido ( si usted tiene sobras de arroz es aún mejor )
1 berenjena ( en rodajas )
1 pimiento rojo
6 tomates
3 ajos
Albahaca (yo usé unas 4 cucharadas de albahaca picada )
100 gramos de champiñones
50 gramos de aceitunas negras sin hueso
sal
pimienta
orégano
aceite de oliva
Hojaldre . He utilizado una masa básica que es de 200 gramos de harina, sal, 80 gramos de aceite de oliva, agua .

Además, se puede utilizar cualquier tipo de verduras que tienes en la nevera.

Cortar la berenjena, y frotarla con sal. Dejarlas durante 30 minutos. Lavarlos y cocinarlos en una sartén con aceite de oliva. Ponga a un lado .

Cortar el pimiento . Saltear en aceite de oliva , y dejar de lado .

Cortar las setas. Saltear en aceite de oliva . Ponga a un lado .

Cortar los tomates en cubos. Condimente con sal, pimienta , aceite de oliva , ajo y albahaca picada . Incorporar el arroz, champiñones y aceitunas. Mezclar bien .

En un molde para el horno previamente engrasado , distribuir las berenjenas y pimientos .




Poner la mezcla de arroz.



Cubra con su masa favorita. Pincele con aceite de oliva y hacer hoyos con un tenedor.

Cocinar en horno precalentado a 380F, por 25 minutos o hasta que este dorada


 Darla vuelta del molde


DISFRUTE!
  








Tarte Tatin Rice, Eggplant, Bell pepper.....a Delicious Surprise!

 

This recipe is from a book that I have for a long time. It surprises me how delicious it is, and the fact that can be eaten either cold or warm....it is fantastic!

Tarte Tatin Rice, Eggplant, Bell pepper

2 cups of cooked rice (if you have leftover rice is even better)
1 eggplant (sliced)
1 red bell pepper
6 tomatoes
3 garlic
Basil (I used about 4 tablespoons chopped basil)
100 grams of mushrooms
50 grams black olives pitted
salt
pepper
oregano
olive oil
Puff pastry. I used a basic dough that is 200 grams of flour, salt, 80 grams of olive oil, water.

Also, you can use any vegetables that you have in the fridge.

Slice the eggplant, and brush it with salt. Let t rest for 30 minutes. Wash them and cook them in a pan with olive oil. Set aside.

Slice the bell pepper. Sautee in olive oil, and set aside.

Slice the mushrooms. Sautee in olive oil. Set aside.

Dice the tomatoes. Season them with salt, pepper, olive oil, garlic, and chopped basil. Incorporate the rice, mushrooms, and olives. Mix them well.

In a greased oven proof pan, distribute the eggplant and bell peppers.



On top, place the rice mix.


Cover it with your favourite dough. With a fork make holes, and brush it with olive oil

In a preheated oven at 380F, cook it for 25 minutes or until golden brown


 Let it cool, and turn it upside down


 ENJOY!!