tag:blogger.com,1999:blog-8512194580443957246.post7794613358948940813..comments2024-03-27T01:46:16.509-07:00Comments on . For the Love of Food, Travel and Wine: Leek, Mushrooms, and Gruyere Pie and Onion, Bell Peppers, and Kalamata Olives Piefoodtravelandwinehttp://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8512194580443957246.post-65909766621413426852012-11-02T01:50:41.401-07:002012-11-02T01:50:41.401-07:00Por favor MARCELA ...me gustan muchisimo este tipo...Por favor MARCELA ...me gustan muchisimo este tipo de tartas saladas suelo hacer alguna por la semana , es interesante el toque de la miel en la masa yo utilizo azucar ..probaré . Que bonitas se ven uhmmmmese aromita ya me llega , que pases un estupendo finde ...bicos garluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8512194580443957246.post-8732889097665068652012-10-29T09:31:38.059-07:002012-10-29T09:31:38.059-07:00Yo también soy una enamorada de las tartas saladas...Yo también soy una enamorada de las tartas saladas, suelo preparar todas las semana un par por lo menos.<br />El toque de la miel en la masa me ha sorprendido, lo probaré Marcela.<br />BesiKos y feliz semana.Fe-i*káhttps://www.blogger.com/profile/17657295568898948865noreply@blogger.com