tag:blogger.com,1999:blog-8512194580443957246.post8433868761842147398..comments2024-03-27T01:46:16.509-07:00Comments on . For the Love of Food, Travel and Wine: Baclavafoodtravelandwinehttp://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8512194580443957246.post-90992675412315873542013-09-14T21:41:46.233-07:002013-09-14T21:41:46.233-07:00Que es azucar flor? Me encanta tu blog.Que es azucar flor? Me encanta tu blog.Evyhttps://www.blogger.com/profile/02075232611101477045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8512194580443957246.post-41240161356561264362010-04-26T10:11:38.510-07:002010-04-26T10:11:38.510-07:00MaJose....que rico te gusto la baklava....la verda...MaJose....que rico te gusto la baklava....la verdad he probado baklavas de pastelerias Sirias, Libanesas, Iranies y Egipcias, y termine con mi propia mezcla de almendras, nueces y pistachos....A menjar!foodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8512194580443957246.post-80866452695169926292010-04-26T02:13:54.962-07:002010-04-26T02:13:54.962-07:00Ummm vaya baklava espectacular te ha quedado!!! es...Ummm vaya baklava espectacular te ha quedado!!! esta diciendo comeme y la pantalla del ordenador me lo impide...un besitoMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8512194580443957246.post-11613478512035220532010-04-25T18:31:50.867-07:002010-04-25T18:31:50.867-07:00Edith, puse mi correo por si quieres escribirme f...Edith, puse mi correo por si quieres escribirme foodtravelandwine@gmail.comfoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8512194580443957246.post-27794951310015716212010-04-25T18:23:06.699-07:002010-04-25T18:23:06.699-07:00Edith, que rico te gustan los pasteles orientales....Edith, que rico te gustan los pasteles orientales.Baclava es de mis favoritos y super facil de hacer una vez que dominas la tecnica de trabajar con masa filo. Yo hago una mezcla de nueces, pistacho y almendras, porque con puras nueces me raspa la boca. Gracias por visitarme...tu pagina es buenisima!foodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8512194580443957246.post-67589355234004133412010-04-25T12:17:46.667-07:002010-04-25T12:17:46.667-07:00A mi también me encantan los pasteles orientales. ...A mi también me encantan los pasteles orientales. Aquí en santiago de chile hay una excelente pa<stelería de estos productos, incluso ahí yo compro piñones del mediterráneo, para el pesto y otras recetas.<br />hacerlo en casa, me parece un desafío muy interesante. ¡en qué parte vives de norteamérica? ¿tienes mail?<br />un abrazote<br />edith<br />La brujitaLa Brujita de Jengibrehttps://www.blogger.com/profile/04592634246048111689noreply@blogger.com